コメント

👧🏼👧🏼👦🏼
すごーぃ高いの買ってる方もいますがうちは普通に大きめの西友?で買いました笑
しかも入学する年に😅
子供は季節のように好みが変わるため遅く買いました!
結局どピンクから紫になったので結果的遅く買って良かったです😂

さとぽよ。
年長で来年小学生になります!
うちは工房系を回って山本になりそうです😌
あとは、色で2択になっているので決まれば注文しようと思っています☺️
👧🏼👧🏼👦🏼
すごーぃ高いの買ってる方もいますがうちは普通に大きめの西友?で買いました笑
しかも入学する年に😅
子供は季節のように好みが変わるため遅く買いました!
結局どピンクから紫になったので結果的遅く買って良かったです😂
さとぽよ。
年長で来年小学生になります!
うちは工房系を回って山本になりそうです😌
あとは、色で2択になっているので決まれば注文しようと思っています☺️
「男」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
フッ素って何歳から歯医者でやってもらってますか? 何ヶ月おきにやってますか? 長男は3歳過ぎから2ヶ月おきくらいにやってもらっていたのですが、引っ越してきて新しい歯医者に通うタイミングで次男も初めてのフッ素や…
どなたか聞いてください🥲 今日ご飯屋に行き、トイレが男女一緒のトイレで、床が濡れてるのはなんでやろとは思ってたのですが多分男の人が立ってしててそれが飛び散ったやつかなと思いました。 もし私が座ったトイレの所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏼👧🏼👦🏼
確か値段は4万円しなかったくらいです
長女の時なので今は物価が上がって少し高くなってしまってるかとおも思いますが💦