妊娠・出産 エコー詳しい方、これは赤ちゃんを下からとったエコーで間違いないでし… エコー詳しい方、これは赤ちゃんを 下からとったエコーで間違いないでしょうか? 足だとしたら足の間にシンボル🐘が ある気がするのですが……🤔💭 どう思いますか🥹 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけみると女の子な気がします👶🏻🌷男の子のシンボルはもっとがっつりあります!(笑) 4月15日 はじめてのママリ🔰 完全にシンボルかと思ってたので参考になります🥹❤ありがとうございます🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全にシンボルかと思ってたので参考になります🥹❤ありがとうございます🥺