コメント

はじめてのママリ🔰
長い傘ハンドルに引っかけて手でおさえて乗ってます😂
折りたたみ傘は雨風強いと役立たずなのであまり使いません。

はじめてのママリ🔰
高校生の頃ですがハンドルにかけて、自転車の骨組みに差し込む感じで固定してました🤔

はる
雨が大したことなければおりたたみ、結構降ってるなら長い傘にしてます!
私もハンドルに引っ掛けて乗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
長い傘ハンドルに引っかけて手でおさえて乗ってます😂
折りたたみ傘は雨風強いと役立たずなのであまり使いません。
はじめてのママリ🔰
高校生の頃ですがハンドルにかけて、自転車の骨組みに差し込む感じで固定してました🤔
はる
雨が大したことなければおりたたみ、結構降ってるなら長い傘にしてます!
私もハンドルに引っ掛けて乗ってます☺️
「傘」に関する質問
小学生の子に「雨降りそうだから傘持っていきな!」っていつも言ってあげてますか? 親に頼らず自分で判断してる子はどこから情報得てますか? テレビ?ネット?新聞とか? 私はいつも天気予報見るの忘れちゃうので、…
そんな変?人の服装見るのどんな時?旦那と横断歩道🚸歩いてたら前から来た同年代の喪服?の女性にめっちゃ見られ不快でした..アンテプリマのバック色違い持ってるとかかな🙄黒ワンピ+白スニーカースタイルでした 先に顔…
1歳の子供が保育園に行き始めたのですが まだ抱っこ抱っこで登園のときも歩こうとしません(家ではガッツリ走ってます) 雨の日、抱っこして傘さしてだと結構しんどくて😭 カッパで登園とかしてた方いますか? ママもカッ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ハンドルにかけて押さえてるんですね!
おっしゃる通り、折り畳み傘は風に弱いので嫌だなぁと思っていて💦