コメント
はじめてのママリ🔰
長い傘ハンドルに引っかけて手でおさえて乗ってます😂
折りたたみ傘は雨風強いと役立たずなのであまり使いません。
はじめてのママリ🔰
高校生の頃ですがハンドルにかけて、自転車の骨組みに差し込む感じで固定してました🤔
はる
雨が大したことなければおりたたみ、結構降ってるなら長い傘にしてます!
私もハンドルに引っ掛けて乗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
長い傘ハンドルに引っかけて手でおさえて乗ってます😂
折りたたみ傘は雨風強いと役立たずなのであまり使いません。
はじめてのママリ🔰
高校生の頃ですがハンドルにかけて、自転車の骨組みに差し込む感じで固定してました🤔
はる
雨が大したことなければおりたたみ、結構降ってるなら長い傘にしてます!
私もハンドルに引っ掛けて乗ってます☺️
「傘」に関する質問
義母と服の好みが合いません。 義母 the女の子!みたいな派手なピンクやフリフリが好き 私 くすみ系、シンプルで大人かわいい服が好き (ペアマノンでよく買います) 娘が1歳ぐらいの時、初めて義母から服をプレゼ…
新生児や生後1ヶ月の小さい赤ちゃんがいて 車で上の子の幼稚園保育園の送迎してる方、 赤ちゃんはやはり抱っこ紐ですか? 周りを見るとみなさん抱っこ紐なんですが、 家にある抱っこ紐が、スリングかエルゴで スリングは…
キッチンの扉の色迷ってます🥲 皆さんなら何色にしますか😭 いいね でお願いします! ︎︎︎︎☑︎家はジブリに出てきそうな家、 アンティーク風の家がテーマ(魔女の宅急便大好き) ︎︎︎︎☑︎床や扉はダークウッドでまとめてま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ハンドルにかけて押さえてるんですね!
おっしゃる通り、折り畳み傘は風に弱いので嫌だなぁと思っていて💦