コメント
きなこもち
うちの子も逆子でしたが、逆子体操したら元に戻りました!
運動不足が原因かはわからないですが、うちは週数に比べて小さめでくるくる動き回る子どもだったから逆子になったと言われました😅
りんご🍎
37wで逆子治りましたよー!
左向きで寝てって言われたのでたまにしてただけです😂💦
-
ままり
37週!うれしいサプライズですね😍
わたしも言われた方を下にして寝るだけで十分かなと期待しています!笑- 4月15日
あっちゃん
私も30週で逆子になり36週で治ってました🥹
家でお灸と冷えが良くないと聞いたのでゆっくりお風呂浸かって足首温めてました😊
-
ままり
36週!すごいです👏✨
あたためて治るの信じて待ちます🙏- 4月15日
はじめてのママリ
逆子体操、言われた向きで寝る、ツボ押ししたら、1週間で逆子治りましたよ☺️
-
ままり
一週間で治ったのすごいです!逆子体操お腹張りませんでしたか🥺?
ツボ押しはまだやってなかったのでやってみます💪!- 4月15日
-
はじめてのママリ
張り止め飲んで効いてきた頃にやってました!無理せずでいいよーと言われてたので、一日1回とかしかやってなかったです!
ツボ押し地味に気持ちよくてそっちをよくやってました😆- 4月15日
-
ままり
ツボってすごく効くんですね!!
わたしも小指のツボにお灸と、逆子体操、言われた向きで寝てたらおとといの健診で治ってましたー🥺‼️またくるくるするかもしれませんが一安心です💦
聞いてくださりありがとうございました🥲💕- 4月24日
ままり
逆子体操でお腹張りませんでしたか?💦
ちっちゃくてくるくる回ってるの楽しかったんでしょうね🤗想像するとかわいいです💕