妊娠・出産 つわりなのかなって思ってたのに胃のムカムカとか今はなくてただ下腹部… つわりなのかなって思ってたのに胃のムカムカとか今はなくてただ下腹部がチクチクするだけが残ってます🥲 今日5w3d、胎嚢確認予定ですが不安しかないです☔️ 最終更新:2023年4月15日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りりぃ 私もつわりはまったく無くて、下腹部のチクチクがありました。 無事産まれましたよ。 4月15日 はじめてのママリ🔰 お話聞けて心強いです、ありがとうございます🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話聞けて心強いです、ありがとうございます🥲