退会ユーザー
うちは家庭内別居ですが、洗濯も食事も別。旦那が休みの日わたしは娘を連れて朝から晩まで出かけるので会わないです!
同じく離婚は嫌って言ってきますがこっちからしたら「なら直せ」としか思わないです。
3歳までに絶対離婚します
退会ユーザー
うちは家庭内別居ですが、洗濯も食事も別。旦那が休みの日わたしは娘を連れて朝から晩まで出かけるので会わないです!
同じく離婚は嫌って言ってきますがこっちからしたら「なら直せ」としか思わないです。
3歳までに絶対離婚します
「親権」に関する質問
先日些細なことから主人と喧嘩になり 初めて子供にその姿を見せてしまいました。 (子供に夫婦喧嘩を見せるのは御法度なことは理解していて心底申し訳なく思っています。) 今は主人とも和解しており2人でしっかり息子に…
子どもが小さいうちに離婚された方いらっしゃいますか?? もし、離婚してから自分が若くして死んでしまったり、病気や事故で生活できなくなった時のことは考えられましたか? 夫の不倫で離婚することになりそうなのです…
旦那の実家に住んでいる。 ご両親、1番上の兄は他界し末っ子の旦那が家を引き継ぐことになり私らも一緒に越してきて2年になる。 法事や正月、村の祭りの時などは親戚一同がこの家に集まって宴会をするのだけど…私はそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント