コメント
はじめてのママリ🔰
詳しいわけではないですけど、私が使っている地方銀行も9時からしか反映?されないので9時にもう一回見てみてはいかがでしょうか??
ままり
給料は銀行で前後されると言うより、会社側が振込日を指定してた気がします!会社によって給料日が休日なら、金曜日か月曜日のどちらかでした。土曜に振り込まれることは無かったので...
-
ママリ
ほんとですか😥もし月曜日に振り込まれるとかなら最悪です😱
ありがとうございます!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
給料が土日祝に振込されることはないですよ。
銀行休業日の時は基本的には前倒しが多いですが、会社によっては翌営業日になるところもあります。
昨日振込なければ月曜日だと思います。
-
ママリ
ありがとうございます。確認したらまだ振り込まれていなかったので月曜日になりそうです🥲
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
楽天銀行で給与受け取りしてますが、、私は土日だった場合前倒しされます。が、会社によりけりだと思います。
-
ママリ
そうなんですね💦今確認したらまだ振り込まれていないのでうちは月曜日になりそうです😓
- 4月15日
はな❁⃘
給与受け取り側の銀行は関係ないですよ🤔
会社側が振込日をいつにするかだと思います。
土日は振り込まれないので、その前後の金曜日か月曜日ではないでしょうか?
うちは後になるので、月曜日に振り込まれてます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!今確認しても振り込まれてませんでした😥月曜日になりそうですね💦
- 4月15日
ママリ
ありがとうございます、とりあえず9時まで待ってみます😓
はじめてのママリ🔰
今日が金曜日だと勘違いしておりました🙄
基本前倒しだとは思いますが、昨日振り込みがないのであれば月曜日の可能性が高いですね😭💦
ママリ
ですよね💦まだ振り込まれていないので、月曜日になりそうです🥲