はじめてのママリ🔰
私ならお家ならちょっと良いお弁当頼んでみんなで食事とか、お店なら少し高めのランチとかですかね🤔

ぱくぱく
私はいつも義両親が帰った後に 何か贈り物送ります!
とりあえず来てもらってる時は高めのご飯に連れて行く
義両親が帰宅後に手紙とお礼のお返しを💌
今まで送ったものは
・お酒(好きなので)
・高級なお茶漬け
・無添加のお出汁や調味料のセット
とかです☺️✨
はじめてのママリ🔰
私ならお家ならちょっと良いお弁当頼んでみんなで食事とか、お店なら少し高めのランチとかですかね🤔
ぱくぱく
私はいつも義両親が帰った後に 何か贈り物送ります!
とりあえず来てもらってる時は高めのご飯に連れて行く
義両親が帰宅後に手紙とお礼のお返しを💌
今まで送ったものは
・お酒(好きなので)
・高級なお茶漬け
・無添加のお出汁や調味料のセット
とかです☺️✨
「義両親」に関する質問
夫とは話になりませんし分かり合えないということが分かりました。 子どもが産まれてから義両親(特に義母)について苦手意識があり、会ったりするのが正直苦痛で毎回夫と喧嘩になります。先日も大喧嘩になり、わたしがた…
去年旦那の借金がわかり貯金残高も全然ないことも判明して毎月返済して、私は育休取ってましたが旦那が不定期休みで帰りも遅くこれじゃ仕事継続無理だと思い結局会社は退職し、扶養の手続きをしてもらうのに未だに保険証…
なんでもかんでも、自分たちの希望を押し付けてくる義両親がどうしても好きになれません。 二世帯は結婚する前から決まっていました 結婚してからも毎週のように一緒に出掛けて 旅行もたくさんいって、毎晩晩酌につきあわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント