子どもが欲しいフエラムネの付録がAmazonで1つ140円で予約可能。100円以下だったか不明。
子ども達にフエラムネの50周年の付録の当たりが欲しいって言われ探し回ってもなく😭Amazonで予約が出来るんですが1つ140円するんですが普通ですか?たしか100円もしなかったような.
- はじめてのママリ🔰
コメント

yk
ダイソーで売ってるの見たことある気がするので、もうちょい安い気はします😅

マロッシュ
その50周年の商品があるかはわからないですが、私もダイソーで買ったことありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりちょっと高いですよね😓
Amazonでも高めに設定したりするんですかね🤔- 4月15日

はじめてのママリ🔰
たしか70円くらいで購入できたと思います。今どこみてもフエラムネないですよね。ただ、コリスのサイトには50周年のおもちゃ付きは今年1年くらいは製造予定とあるので、そのうちプレミアなしで買える!と思って待ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
今年一年製造予定なんですね!気長に待ったら買えますかね笑- 4月15日

はじめてのママリ🔰
スーパーや、ドラッグストアで、見かけて、3、4個、いままでにかいました。
いずれも80円くらいでした。
当たりはまだ出ませんが…💦
-
はじめてのママリ🔰
それくらいの値段ですよね😓
中々当たりは出ないですよね…
Amazonで買わない方がいいですかね?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
一箱まるまる買ったら2.3個当たりがあるときいたことがあります…
どうしても、今ほしいなら買いますが…
割高ですね…
我が家なら、買いません😂- 4月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっと高いですよね😓
Amazonなので大丈夫かなって思ったんですが…
今はどこも売り切れなんですよね