産婦人科・小児科 札幌です。1歳児健診はかかりつけの小児科でも保険適用で受けられるので… 札幌です。1歳児健診はかかりつけの小児科でも保険適用で受けられるのでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 保険 小児科 1歳児 健診 r(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 自費ですよ😉 4月15日 退会ユーザー 1歳児健診は任意なので保険適応されません。 4月15日 r ありがとうございます♪ 自費だったら区で無料のもの受けようと思っていたので区で受けます☺️ 4月15日 退会ユーザー 1歳半のやつですよね?☺️ その方がいいと思います✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1歳児健診は任意なので保険適応されません。
r
ありがとうございます♪
自費だったら区で無料のもの受けようと思っていたので区で受けます☺️
退会ユーザー
1歳半のやつですよね?☺️
その方がいいと思います✨