産婦人科・小児科 熊本県産婦人科について産後生理が今日から再開しました😭懐かしい腰とお… 熊本県産婦人科について 産後生理が今日から再開しました😭 懐かしい腰とお腹の重たい痛み。 起き上がるのも億劫なのに2人の子のお世話頑張らなきゃ もともと生理不順なのもあり 今完母でピルは飲めないし経済的な面も気になり ミレーナ気になってます。 よろしければ ・どこで入れてもらったか ・費用 ・入れた後痛みや違和感、入れて良かったかなど 教えてください 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 3 産婦人科 ピル 完母 産後 熊本県 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント