妊活 排卵検査薬のタイミングが早かったか心配。4/13の朝にしかできず、排卵日の2日前に取れたか不安。 排卵検査薬使用しているのですが、タイミング取るの早かったかもしれません…どうでしょうか(´;ω;`)💭 陰性でしたが4/13の朝(7:00〜8:00位) にしかタイミング取れず… 今日が排卵日だとすると排卵2日前にタイミング取れた事になりますか?朝だったので微妙ですかね(´;ω;`) 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 N(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 13日でもタイミング問題ないと思いますが、私なら今日もタイミング取れるとしたらとっておきたいですね🥹 4月15日 N やっぱり今日取れたほうが良かったですよね🥲 4月15日 退会ユーザー ベストなのは昨日かなと思いますが、3日前のタイミングでも全然可能性ありなので問題ないと思いますよ😊 4月15日 N 今まで強陽性のタイミングで上手くいった事がなくて🥹💦 化学流産と稽留流産になった時はどれも陽性前のタイミングで… 排卵検査薬難しいです😣💦 4月15日 退会ユーザー 排卵検査薬難しいですよね💦 私は薄くて陽性になりきらず待ってたら排卵してた(基礎体温で)ってときもありましたよ〜😂 本当に目安というか、あてにはできないので参考にって感じでした😣 でも陽性でタイミング取れなかったからだめだったーとかは本当に関係ないと私は経験して思ったので、あまり神経質になりすぎず排卵日周辺でタイミング取っていれば、そのときが来るのかなって思いますよ🥺 4月15日 N 排卵検査薬も正確さ100%ではないですもんね🥹💭 一番は沢山タイミング取る事ですね😂🔥 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やっぱり今日取れたほうが良かったですよね🥲
退会ユーザー
ベストなのは昨日かなと思いますが、3日前のタイミングでも全然可能性ありなので問題ないと思いますよ😊
N
今まで強陽性のタイミングで上手くいった事がなくて🥹💦
化学流産と稽留流産になった時はどれも陽性前のタイミングで…
排卵検査薬難しいです😣💦
退会ユーザー
排卵検査薬難しいですよね💦
私は薄くて陽性になりきらず待ってたら排卵してた(基礎体温で)ってときもありましたよ〜😂
本当に目安というか、あてにはできないので参考にって感じでした😣
でも陽性でタイミング取れなかったからだめだったーとかは本当に関係ないと私は経験して思ったので、あまり神経質になりすぎず排卵日周辺でタイミング取っていれば、そのときが来るのかなって思いますよ🥺
N
排卵検査薬も正確さ100%ではないですもんね🥹💭
一番は沢山タイミング取る事ですね😂🔥