コメント

退会ユーザー
13日でもタイミング問題ないと思いますが、私なら今日もタイミング取れるとしたらとっておきたいですね🥹
退会ユーザー
13日でもタイミング問題ないと思いますが、私なら今日もタイミング取れるとしたらとっておきたいですね🥹
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬について 2人目妊活中です。 21日(8時)陰性、21日(19時)強陽性、 22日(10時ごろ)強陽性でした。 タイミングは18の夜(シリンジ) 21日に取っています。 今朝の10時の時点でも強陽性だっ…
妊娠してると思いますか? 今日生理予定日です。 生理予定日2日前に妊娠検査薬をして、とても薄い陽性でした。 (化学流産の時と似てたので今回も化学流産だと思ってました) なので、検査薬買わずに生理くるまで待とうと思…
高温期は排卵日の次の日?の 排卵検査薬が陰性になった日から数えますか? それとも、2日後ぐらいの高温になった時から数えますか? いつも基礎体温が上がってからちょうど14日前後で生理が来ます。 このグラフだ…
妊活人気の質問ランキング
N
やっぱり今日取れたほうが良かったですよね🥲
退会ユーザー
ベストなのは昨日かなと思いますが、3日前のタイミングでも全然可能性ありなので問題ないと思いますよ😊
N
今まで強陽性のタイミングで上手くいった事がなくて🥹💦
化学流産と稽留流産になった時はどれも陽性前のタイミングで…
排卵検査薬難しいです😣💦
退会ユーザー
排卵検査薬難しいですよね💦
私は薄くて陽性になりきらず待ってたら排卵してた(基礎体温で)ってときもありましたよ〜😂
本当に目安というか、あてにはできないので参考にって感じでした😣
でも陽性でタイミング取れなかったからだめだったーとかは本当に関係ないと私は経験して思ったので、あまり神経質になりすぎず排卵日周辺でタイミング取っていれば、そのときが来るのかなって思いますよ🥺
N
排卵検査薬も正確さ100%ではないですもんね🥹💭
一番は沢山タイミング取る事ですね😂🔥