子育て・グッズ 現在2ヶ月の娘を育てています。私1人でチャイルドシートに乗せるときに… 現在2ヶ月の娘を育てています。 私1人でチャイルドシートに乗せるときに、娘が寝てしまい首が前のめりになってしまうことがよくあります。 今更ながら脳などに影響はないか心配になりました。 これから対策してクッションやタオルを使う予定ですが、 それまでに何度か前のめりになって寝てしまっていてすごく不安です。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 チャイルドシート 夫 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 二人とも首カックンして寝てましたが、今のところ問題なく元気に育ってますよ! 他のものを付けるほうが、事故のときは危ない気がします💦 4月15日 はじめてのママリ 安心しました😌 たしかに安全性を考えると何もつけない方がいいですね!! ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました😌
たしかに安全性を考えると何もつけない方がいいですね!!
ありがとうございます😊