コメント
退会ユーザー
GWの京都市動物園は激混みなので、混んでるところ苦手だったらやめた方がいいかもです😫
京都市動物園は小さな遊園地みたいなのもあるので、10か月でもなんとなく少しは楽しめるかなーとは思います!
なあ
東山動物園に
三時間かけて
来るほどのものじゃないですよ😂
他に目的あれば
そのついでに…となれば
楽しいかもしれないですが(^^; 動物園のために3時間は10ヵ月だと楽しいとかは分からないってのも正直なところです😞💦GW毎年愛知県は 夏 のような暑さですし… もう少し成長したからでもいいと思います😂
近場とかならお散歩気晴らしにいくのはいいと思いますけどね❗
-
女の子ママ
たしかに楽しいかわからないですよね😂😂
気温高いんですね😱😱
わざわざありがとうございます😊- 4月15日
chaan
京都市動物園はこじんまりしてますが京都は観光地いっぱいなのでそのついでにーみたいな人もいるので、人は多いかもです💦なのでもし行くなら朝イチに到着コースがいいと思います!!
10ヶ月だとまだ動物園内をお散歩するっていうイメージになるかもしれませんが10ヶ月の子でもそれなりに刺激になって楽しいと思いますよー😊
あと動物園内そんなに広くないので疲れない程度に見れると思います☺️
私は京都市動物園綺麗だし大好きでーす😊
-
女の子ママ
なるほど!朝イチはまだ少なそうですね😊
まだ一回もそーゆーでかい所連れてったことがないので怖がるのか真顔なのか見てみたいです😆
綺麗なのめちゃくちゃいいですね!京都市動物園で決まりそうです🤍- 4月16日
はじめてのママリ
3時間かけて京都市動物園来るほどじゃないですよ😵💫💧
しかも普通の土日ならまだしも観光地だけあって京都のGWは人が😭😭😭
-
女の子ママ
なんか一応2日の火曜日行こうと思ってるんですけどそれでもいっぱいですかね😭😭
- 4月17日
女の子ママ
GWどこもいっぱいですよね😭😭
遊園地みたいなのあるんですね知らなかったです😳😳
退会ユーザー
動物園自体がかなり小さいので、あんまりスパーズがない感じです!
もし行かれる際はご飯は持ち込んだ方が良いです〜!
座るところとかないかもなのでレジャーシートも!
退会ユーザー
スペース、です、すみません💦
女の子ママ
なるほど!
ありがとうございます☺️💓
退会ユーザー
大切なこと書き忘れてました!
京都市動物園のゴリラはめちゃすごいです!笑
迫力あるしめっちゃデカいし、
なんかもうこれが実在する生き物なのか…ってくらいデカいです!だから旦那さんきっと喜ぶと思います!(笑)
ではでは、失礼します🥰
女の子ママ
うわーまじですか😳😳
東山動植物園に気持ち寄ってたけど京都市動物園に気持ちが持ってかれてます笑笑