※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学生時代から顔が変わった。友達に整形疑われたら不安。要相談。

考えすぎでしょうか🤣家系的に歳をとると瞼の脂肪が落ちて二重になるタイプで、学生時代奥二重で30歳近くなったいま二重になっており、顔の雰囲気が昔と違います。

学生時代の友達と数年ぶりに会った時に「雰囲気変わったね~!街であっても気付かないかも!」と言われたんですがもし目のことを言われてるのなら整形と思われてる?それとも単に成長して垢抜けたと褒められてる?(昔はスポーツ少女だったのが今美容オタクになりました)

何がと言われなかったので特に弁明しなかったのですが整形と思われてたらなんだかモヤモヤします🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

考えすぎですね😂😂人の顔にあまり興味ないので私なら何も思わないです!私も20歳から突然パッチリ二重になりましたが埋没とかの二重とはやっぱり違うのでわかると思います🤔埋没とかわかりやすいので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えすぎなようで安心しました!笑

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

同じタイプです!(笑)
モヤモヤとまではいきませんがそう思ったことあります😂
というか「整形した?」って言われたこともあります😅
「してないわ!」って笑って流しました(笑)
そこまで気にされなくても大丈夫だと思いますし、別に整形って思われててもいいかなーって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流せるようになりたい!😄
    同じような方の意見心強いです💪

• 4月20日