コメント

ゆう
ここですかね?
公式のショップリストに載ってました。
キムラタン、去年から続々閉店して今はECメインでやってるんで店舗ほぼないんですよね💦
ゆう
ここですかね?
公式のショップリストに載ってました。
キムラタン、去年から続々閉店して今はECメインでやってるんで店舗ほぼないんですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後33日目の娘がここ最近夜の12時から朝の5時くらいまでなにしても寝ないし泣き止まないです。これが毎日です。 ミルクあげて寝たかと思ったら急に泣き出したりぐずり出します。ゲップもさせてるしオムツも変えてるのに…
日中は母乳のみ 夕方〜21時頃までは母乳とミルク 21時〜4時頃の授乳はミルクのみ というような都合のいい授乳方法は出来ると思いますか? やっぱり夜間ミルクのみにしてしまうと 母乳が日中足りなくなりますかね?🥲 夜…
生後3ヶ月なのですが、 眠い時、抱っこしながら目を合わせると泣き出します。 目をそらすと泣き止みます。 また目を合わせると泣き出します。 甘えてるのかなー?なんてプラスに考えてますが、 ふと、障害だったり?なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!☺️