コメント

popo
私も2人目の恥骨痛早かったです💦
体質のようですがほんと嫌になりますよね😭
温めたらマシかなと思い恥骨付近を温めたりしてました😅
popo
私も2人目の恥骨痛早かったです💦
体質のようですがほんと嫌になりますよね😭
温めたらマシかなと思い恥骨付近を温めたりしてました😅
「妊娠20週目」に関する質問
31週2人目妊娠中です 20週ごろから恥骨が痛くて 2人目だから仕方ない と思いながらやっと31週まで来ました🥹笑 ヒビでも入ってるんじゃと疑うレベルで痛いです😂😇笑 特に寝返りや横になっている時 はやく産んで楽になりた…
赤ちゃん欲しいけど、妊娠期間中のあれこれに耐えられる気がしません🥲 妊娠すると毎回重症悪阻で入院、体重マイナス12キロ、20wすぎまで毎日ゲロ祭、どんなにしんどくても上の子達のお世話は休めない、赤ちゃんが無事育…
3人目20週です。 20週の方胎動どうですか? 忙しくて動きまくってるのもありますが、 本当に胎動少ない?というか感じてる暇が ないからか生きてる?と思う日々です💦 寝る前に胎動を感じようと思いますがなかなか 動いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
体質なんですかね?💦
昨日まで何ともなかったのに
今日いきなりで先が思いやられました😂
温め効果はありましたか?🤭
popo
助産師さんにはそう言われました😅
恥骨痛あるからって早産になったりすることはないようですが、ほんと痛いですよね💦
気休め程度で、ほんの少しマシかなぁぐらいでした。
トコちゃんベルトをしっかりとしていたほうが効果ありました😅
つけるの面倒くさくて、してなかったですが…
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
骨盤締めた方が効果あるんですね💦
トコちゃんベルトは持っていなくす
て、
妊娠中から使える骨盤ベルトは1人目の時からあるんですが、座るときにお腹に食い込むんのが嫌で全然つける気にならず😅
でもちゃんと着けたほうがいいですね😅