妊娠・出産 20週で恥骨痛があり、1人目より1か月長い付き合いになるのか。1人目の時は辛くて早く産みたいと思った。 え、20週にして恥骨痛が…😇 1人目のときは24週頃からで それでも産まれるまでは 長い付き合いだと思ったのに 今回は更にひと月長い付き合いになるのか😮💨 1人目の時は恥骨痛が辛過ぎて 歩くのも痛い、立つのも座るのも痛い 寝返りもいたい、寝てるだけでも痛い だったから早く産みたいって思ったんだよね😇 思い出してきた😂 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 妊娠20週目 寝返り 恥骨痛 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント popo 私も2人目の恥骨痛早かったです💦 体質のようですがほんと嫌になりますよね😭 温めたらマシかなと思い恥骨付近を温めたりしてました😅 4月14日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 体質なんですかね?💦 昨日まで何ともなかったのに 今日いきなりで先が思いやられました😂 温め効果はありましたか?🤭 4月14日 popo 助産師さんにはそう言われました😅 恥骨痛あるからって早産になったりすることはないようですが、ほんと痛いですよね💦 気休め程度で、ほんの少しマシかなぁぐらいでした。 トコちゃんベルトをしっかりとしていたほうが効果ありました😅 つけるの面倒くさくて、してなかったですが… 4月14日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 骨盤締めた方が効果あるんですね💦 トコちゃんベルトは持っていなくす て、 妊娠中から使える骨盤ベルトは1人目の時からあるんですが、座るときにお腹に食い込むんのが嫌で全然つける気にならず😅 でもちゃんと着けたほうがいいですね😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
体質なんですかね?💦
昨日まで何ともなかったのに
今日いきなりで先が思いやられました😂
温め効果はありましたか?🤭
popo
助産師さんにはそう言われました😅
恥骨痛あるからって早産になったりすることはないようですが、ほんと痛いですよね💦
気休め程度で、ほんの少しマシかなぁぐらいでした。
トコちゃんベルトをしっかりとしていたほうが効果ありました😅
つけるの面倒くさくて、してなかったですが…
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
骨盤締めた方が効果あるんですね💦
トコちゃんベルトは持っていなくす
て、
妊娠中から使える骨盤ベルトは1人目の時からあるんですが、座るときにお腹に食い込むんのが嫌で全然つける気にならず😅
でもちゃんと着けたほうがいいですね😅