コメント

はじめてのママリ🔰
パートの転職ですが、転職して成功でした✨
以前のパートも好きでしたが、今の職場は不満ないくらいいい職場です。
子どもが幼稚園に通っていて限られた時間でしかシフトに入れませんが希望通りのシフトを組んでくれて、子連れ出勤もOKしてくれているのでたまに子ども連れていきます。
はじめてのママリ🔰
パートの転職ですが、転職して成功でした✨
以前のパートも好きでしたが、今の職場は不満ないくらいいい職場です。
子どもが幼稚園に通っていて限られた時間でしかシフトに入れませんが希望通りのシフトを組んでくれて、子連れ出勤もOKしてくれているのでたまに子ども連れていきます。
「転職」に関する質問
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
パートの仕事が息抜きで楽しくて仕方ありません。 転職してから、一度も休みたい!いきたくない!と思ったことがありません。 本当に大好きな仕事です。 同じ方いますか? 仕事が生き甲斐すぎて、幸せです。 子供たちの…
どんな転職先なら、小学校に入っても続けられそうですか?リモフレ時短OK、人数が100名以上はいる会社…でしょうか? 【下記理由で転職検討中です。】 ・今働いている会社は時短は出来るがリモフレ不可 ・20名しかいない…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっち
そうなんですね!うらやましいです☺️わたしは正社員フルタイムなのですが、土日は基本的に仕事だし、子供にさみしい思いをさせるのが辛くなってきました…