コメント
はじめてのママリ🔰
パートの転職ですが、転職して成功でした✨
以前のパートも好きでしたが、今の職場は不満ないくらいいい職場です。
子どもが幼稚園に通っていて限られた時間でしかシフトに入れませんが希望通りのシフトを組んでくれて、子連れ出勤もOKしてくれているのでたまに子ども連れていきます。
はじめてのママリ🔰
パートの転職ですが、転職して成功でした✨
以前のパートも好きでしたが、今の職場は不満ないくらいいい職場です。
子どもが幼稚園に通っていて限られた時間でしかシフトに入れませんが希望通りのシフトを組んでくれて、子連れ出勤もOKしてくれているのでたまに子ども連れていきます。
「転職」に関する質問
9月に転職し1ヶ月経ちました。 1日の流れや、やり方はなんとなくわかってきたし 職場の同じ課の人みんな優しいです 人間関係は恵まれているんですが まだまだ慣れないしできないことも多く たまに自分の不慣れに悲しくな…
転職するか悩んでおり、みなさまのご意見を伺いたいです。 現職 9:00-17:00(時短勤務利用中。フルの場合17:45まで) ほぼリモート(必要に応じて出社あり) 年10回程度土曜勤務あり 子供が中学生になったタイミングでフル出…
フルタイムパートと早朝パートのダブルワークしてる方いますか? どんな職種ですか? いまは扶養内パートですが、年明けに転職を考えています 生活キツイです
お仕事人気の質問ランキング
ゆっち
そうなんですね!うらやましいです☺️わたしは正社員フルタイムなのですが、土日は基本的に仕事だし、子供にさみしい思いをさせるのが辛くなってきました…