※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
お仕事

シフトの仕事で休みが合わず、子供が小さい時期に転職する不安。成功した方のアドバイスを求めています。

シフト早遅ありの仕事してて、旦那と休みが会うのは月1.2回。イヤイヤ期も増して、夫婦のすれ違いもふえてきました…
シフトの仕事を辞めたい!!だけど、この子供が小さい時期に転職しても大丈夫なのか不安です😭
転職して成功した方いましたらアドバイスおねがいします🙇⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

パートの転職ですが、転職して成功でした✨
以前のパートも好きでしたが、今の職場は不満ないくらいいい職場です。
子どもが幼稚園に通っていて限られた時間でしかシフトに入れませんが希望通りのシフトを組んでくれて、子連れ出勤もOKしてくれているのでたまに子ども連れていきます。

• ゆっち

ゆっち

そうなんですね!うらやましいです☺️わたしは正社員フルタイムなのですが、土日は基本的に仕事だし、子供にさみしい思いをさせるのが辛くなってきました…

• 4月14日