コメント
にんにん🔰
自分の経験ではないのですが、親が聞くよりも、叔父叔母など少し関係性が薄いというか、近すぎない人から聞かれた方が話すと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
私は楽しみにしすぎて、上の子にママのお腹の中覚えとる?って聞いてしまい
覚えてない!で終わっちゃいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんです、正直うちもそれで終わりそうで笑
それもそれで良い思い出ですけどね♡- 4月14日
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日に、私が聞きました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3歳で答えてくれましたか?
また、差し支えない範囲でなんて答えたか教えていただけると嬉しいです♪- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
答えてくれました!!
あったかいお水の中でお魚と遊んでて、だんだん狭くなってきて、飛び出てきた!的なこと言ってました!!✨- 4月15日
まぁー
一緒にお風呂に入ってる時に勝手に話し始めました!
確かもうすぐ3歳くらいのときでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!自分から言ってくれたということはきっと素敵な思い出だったんでしょうね!
もう少し気長に待ってみます☆- 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか、初耳です!なるほど、親だと色々混じってしまうんですかね。教えていただきありがとうございます♡
にんにん🔰
私も、息子がお話しできるようになったら聞きたいなーって今からワクワクしてます☺️
食べたものの味が伝わっていたり、炭酸をよく飲んでいるとシュワシュワしたとか言う子もいるみたいです。話してくれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
本当楽しみですよね!
ても、今の歳だとまだそんなに具体的に言えなさそうなのでもう少し楽しみに待ってみます!
ありがとうございます♡