はじめてのママリ🔰
学生の頃なので10年以上前ですがあります😂
昼時は忙しいですが、私が働いていた時は肉系・パスタオムライス系・サラダデザート系でそれぞれ作るって感じだったので、やる事自体は難しくなかったです🍨
はじめてのママリ🔰
学生の頃なので10年以上前ですがあります😂
昼時は忙しいですが、私が働いていた時は肉系・パスタオムライス系・サラダデザート系でそれぞれ作るって感じだったので、やる事自体は難しくなかったです🍨
「お仕事」に関する質問
私は育休中です。 旦那が働き方を変えると言っています。 帰ってくるのが遅い為、朝早めに仕事に行って、夜早めに帰ってこれるようにしようかと思っているみたいです。 この考えはいいのでしょうか... 私が大変そうだか…
皆さんなら明日から出社しますか? インフルエンザにかかっていました。 明日から出社して良いのか、判断に迷ってます。 土曜日〜日曜日の夜 身体のだるさ、倦怠感 日曜日朝 発熱 火曜日夜 解熱 水曜日 37.0〜37.4…
お子さんがいて ご夫婦共に、または、お母さんだけ 個人事業主or 自営業の方はいらっしゃいますか? 働き方や業種はどのような感じでしょうか? 私自身が、会社員から個人事業主に独立しようか悩んでいます( ; ; )ご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント