はじめてのママリ🔰
学生の頃なので10年以上前ですがあります😂
昼時は忙しいですが、私が働いていた時は肉系・パスタオムライス系・サラダデザート系でそれぞれ作るって感じだったので、やる事自体は難しくなかったです🍨
はじめてのママリ🔰
学生の頃なので10年以上前ですがあります😂
昼時は忙しいですが、私が働いていた時は肉系・パスタオムライス系・サラダデザート系でそれぞれ作るって感じだったので、やる事自体は難しくなかったです🍨
「お仕事」に関する質問
事務のパートで仕事を始めたのですが、出勤2日目にして子供が体調不良で学校をお休みし、私も仕事をお休みすることに…💦 融通の利く会社でおそらく皆さんも理解ある方が多いと思うのですがさすがに申し訳なくて…😭 同じよう…
現在18週ですが、介護職なので夜勤や立ち仕事で腰痛頭痛、お腹の張りに悩まされ、流産したらどうしようとか考えて精神的にまいってしまい、休職するか考えています。 ChatGPTに相談したら傷病手当をもらいそのまま産休育…
公務員の方で育休から復帰の連絡について教えてください! 保育園が受かり、復帰させて欲しいと言う胸の連絡を先ほどしました。 5月復帰をお願いしたいという旨を話したら、ん?5月復帰?と言われて、3月に説明会だから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント