子育て・グッズ BCGの跡が 数年後に腫れるとか知ってますか?6歳の子が、急に1箇所赤く… BCGの跡が 数年後に腫れるとか知ってますか? 6歳の子が、急に1箇所赤く腫れてるんですが たまたまその1箇所を虫にくわれた? 病気の前兆?調べても特に出てこないから大丈夫なんだろうけど、、 なんだと思いますか😅💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 夫 6歳 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント ひかり 川崎病はBCGの跡が腫れることがありますが、1箇所ではなくて、全体が腫れます💦 虫刺されですかね?? 4月14日 3姉妹ママ☆. 1箇所だけなんでそういうのは大丈夫そうですよね? 病気じゃなければいいんですが😱 かゆみ痛みはないみたいだけど、やっぱり虫っぽいですかねー🤣💦 なんでそんなちょうど注射跡に刺すんだよーって感じです笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
1箇所だけなんでそういうのは大丈夫そうですよね?
病気じゃなければいいんですが😱
かゆみ痛みはないみたいだけど、やっぱり虫っぽいですかねー🤣💦
なんでそんなちょうど注射跡に刺すんだよーって感じです笑