ココロ・悩み 小さい頃からお姉ちゃんばかり習い事だったり好きなことさせてもらって… 小さい頃からお姉ちゃんばかり習い事だったり好きなことさせてもらってて私自身親にどう思われてるんだろうだとか不安になります。お姉ちゃんはダンス塾通わせてもらってたのに私はダメとばかり言われてて未だに恨みが消えません 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 習い事 親 塾 ダンス 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! お姉ちゃんばっかりっていつも思ってました。 今となっては親にどう思われててもどうでもいいです😅 4月14日 初めてのママリ🔰 どう思われてもどうでもいい精神になりたいです🥲 常に落ち込んでます笑笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
どう思われてもどうでもいい精神になりたいです🥲
常に落ち込んでます笑笑