サプリ・健康 先日、旦那の精子運動率が若年男性にしては悪いということがわかりまし… いつもお世話になっております。 先日、旦那の精子運動率が若年男性にしては悪いということがわかりました。私は美的ヌーボプレミアムを半年程度飲んでるのですが、その男性用のサプリ飲まれてる方いますか? 効果をお聞きしたいです! ちなみに病院からはメチコバールと補中益気湯をいただきました。 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 旦那 病院 精子 サプリ 男 運動率 はるたん(5歳9ヶ月) コメント みー 主人が、妊活青汁「大人の青汁 シトルリン桑抹茶」 飲んでくれてましたよ 一応、飲んで一年くらいで授かりました❗ 1月24日 はるたん そんなのもあるんですね!調べてみます😊ありがとうございます(^^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
そんなのもあるんですね!調べてみます😊ありがとうございます(^^)