退会ユーザー
ヌークダメでしたーー😭
リッチェルも駄目で、次はフィリップス試そうかなと思ってたので、こちらの投稿を参考にさせていただきます!
完ミの長男はなんでも吸ってくれたのに、完母の次男は厳しいです😭

あむ♔
我が子はヌークOKでした◎

ママリ
うちの子フィリップスしか吸ってくれないです😂
退会ユーザー
ヌークダメでしたーー😭
リッチェルも駄目で、次はフィリップス試そうかなと思ってたので、こちらの投稿を参考にさせていただきます!
完ミの長男はなんでも吸ってくれたのに、完母の次男は厳しいです😭
あむ♔
我が子はヌークOKでした◎
ママリ
うちの子フィリップスしか吸ってくれないです😂
「おしゃぶり」に関する質問
泣き続けること6時間。なにしても大暴れ。 抱っこ、抱っこ紐、おくるみ、おしゃぶり、ありとあらゆることやり尽くした。 あと15分で次のミルク。 そろそろ疲れたよね!?!?!? 寝てください!!!!!お願いします!!…
おしゃぶりやめてから 寝かしつけ2時間はかかります 朝寝も1時間は必ずかかります 夏休みに入り2人ともいて もう頭がおかしくなりそうです😭 1人になりたい働いた方が 幸せなんじゃないかな、、 保育園は激戦ではいれず 幼…
上の子の時はミルクの時間にこっちが起こすほどずっと寝てて起こしてもウトウトしながらミルクをのんで飲み終わる頃にはもう寝てて… とにかくよく寝る子でした 今二人目生後16日目なのですが ミルク後は必ず目パッチリだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント