妊活 一人目が胎盤機能不全や胎盤梗塞など胎盤に血栓が出来やすかったと言う… 一人目が胎盤機能不全や胎盤梗塞など胎盤に血栓が出来やすかったと言う方、二人目の妊娠の時はどうでしたでしょうか?? 一人目が重度の発育不全でした。そして最近二人目を7wで自然流産してしまいました。 初期流産なので多分胎児側の問題だとは思いますが一人目が胎盤に血栓が出来ていたらしくそれで発育不全だったと最近わかり、二人目もそうだったのかなとか考えてしまいました。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎児 妊娠 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント