コメント

y'mama
箕面171沿いのかっぱ寿司いけますよー!働いてた時代双子ちゃんベビーカー通しました😂が、1席しか通せるところがないので平日の14:00~16:00の混んでない時間帯をオススメします...😭
y'mama
箕面171沿いのかっぱ寿司いけますよー!働いてた時代双子ちゃんベビーカー通しました😂が、1席しか通せるところがないので平日の14:00~16:00の混んでない時間帯をオススメします...😭
「車」に関する質問
義父母の遊びに来る頻度について。 旦那は、5人兄弟の末っ子。 すでに義父母には3人の孫がいる。 義父母は、70代で仕事はリタイアし、義父はアルバイトをしている。 義父母の家と私たちの家は車で4時間の距離。 最近、…
え、待って💦 運転しながらメイクしてるママさんおる💦 怖すぎる💦 信号待ちにパッて隣見たら、マスカラぬりながら 車は進んでるし 助手席にはチャイルドシートには小さい子 座ってる💦 初めて見た💦動かしながらメイクは💦
子どもを9時前(登園は9時まで)に保育園に預けて、自分は9時半から仕事です。在宅ワークです。 家から最寄りのスーパーまで車で2〜3分なのもあり、いつも登園→買い物→帰宅して仕事なのですが、たまに買い物中担任の先生に…
お出かけ人気の質問ランキング
双子ママ🔰
ご回答ありがとうございます!
実際働いてらした方の情報大変助かります🙏
お寿司いつも持ち帰りになってしまってるので、空いてる時間にぜひ利用します☺️
y'mama
1人連れですら大変なのに2人だともっと大変ですよね😭
是非利用してみてください😳❤️笑