お出かけ 北摂で双子ベビーカーで入店可能な飲食店を探しています。車椅子のお店で断られ、外食に悩んでいます。 横型の双子ベビーカーをご使用の方、 北摂(特に箕面,吹田あたり)で、 双子ベビーカーのまま入店、着席まで出来た 飲食店があれば教えていただけませんか? *当方エアバギーココダブルを使用しています。 外食が好きなんですが、 フードコートばかりは飽きてしまって… また、先日 車椅子のまま入店可のお店に念のため事前に電話したところ、車椅子と同じ幅等説明しましたが断られてしまい、心が折れています😂 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 双子 ベビーカー 車 椅子 エアバギー 外食 飲食店 双子ママ🔰(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント y'mama 箕面171沿いのかっぱ寿司いけますよー!働いてた時代双子ちゃんベビーカー通しました😂が、1席しか通せるところがないので平日の14:00~16:00の混んでない時間帯をオススメします...😭 4月15日 双子ママ🔰 ご回答ありがとうございます! 実際働いてらした方の情報大変助かります🙏 お寿司いつも持ち帰りになってしまってるので、空いてる時間にぜひ利用します☺️ 4月15日 y'mama 1人連れですら大変なのに2人だともっと大変ですよね😭 是非利用してみてください😳❤️笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ🔰
ご回答ありがとうございます!
実際働いてらした方の情報大変助かります🙏
お寿司いつも持ち帰りになってしまってるので、空いてる時間にぜひ利用します☺️
y'mama
1人連れですら大変なのに2人だともっと大変ですよね😭
是非利用してみてください😳❤️笑