コメント

y'mama
箕面171沿いのかっぱ寿司いけますよー!働いてた時代双子ちゃんベビーカー通しました😂が、1席しか通せるところがないので平日の14:00~16:00の混んでない時間帯をオススメします...😭
y'mama
箕面171沿いのかっぱ寿司いけますよー!働いてた時代双子ちゃんベビーカー通しました😂が、1席しか通せるところがないので平日の14:00~16:00の混んでない時間帯をオススメします...😭
「椅子」に関する質問
授乳クッションの保管について質問です。 子供はもう完ミのため、授乳クッションは使わなくなりました。今はベッドの片隅に置いてあり、最近邪魔に感じております😅 前は、ミルクを吐くことがあったので休ませるためにクッ…
離乳食の椅子について 5ヶ月半ほどで離乳食を始めました。 ネムリラを起こしてテーブルを装着した状態で娘を乗せたのですが、腹筋が強いのか前のめりになろうとして上手く座れませんでした。 バウンサーを一番起こした…
クレーム言っても良いでしょうか。 駐輪場が狭すぎて駐輪場ではない所に3台自転車がとまっています。しかも電動で前後に子供を乗せる椅子がのってる自転車が2台ありかなり幅をとっています。 うちの車は少し前進してから…
お出かけ人気の質問ランキング
双子ママ🔰
ご回答ありがとうございます!
実際働いてらした方の情報大変助かります🙏
お寿司いつも持ち帰りになってしまってるので、空いてる時間にぜひ利用します☺️
y'mama
1人連れですら大変なのに2人だともっと大変ですよね😭
是非利用してみてください😳❤️笑