妊活 卵胞が10mmで、2週間後に生理が来ると言われました。10mmならば5日後が排卵日になる可能性がありますか? 生理が来ないため、受診しました。 卵胞10mmくらいで、2週間以上後に生理くると思いますと、言われました。 排卵前ということですよね? 明日から検査薬でタイミング取れたらと思いますが、 10mmと言うことは5日後くらいに大体排卵日になりますでしょうか…? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 排卵日 生理 卵胞 検査薬 体 ママリ(妊娠33週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 順調に卵胞が成長すれば5日後といえますが、卵胞の成長するスピードは個人によりますし、成長が止まって無排卵ということもありえなくはないので、必ずしも生理が来るとも限らない気がします💦 4月14日 ママリ あ…上手く成長出来ないこともあるのですね、、 考えていなかったです…頭に入れておきます。 排卵検査薬で様子を見つつ、上手く排卵出来るといいなぁと思います💦 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ…上手く成長出来ないこともあるのですね、、
考えていなかったです…頭に入れておきます。
排卵検査薬で様子を見つつ、上手く排卵出来るといいなぁと思います💦
ありがとうございます!