※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の先生は厳しく、年中の先生は優しいですか?

新学期、お子さんの担任の先生どんな感じですか?
年少のときめっちゃ厳しかったけど年中の先生めちゃくちゃ優しくてホッとしてます🥹

コメント

ままり

去年の担任の先生は合わなかったのですが、今年の先生は、上の子の時の担任もしていていい先生って分かってるので安心です☺️

@@

年少の時と同じ先生で安心感半端ないです😂
去年の先生厳しめだったのか、評判別れてたので今年はママみんなホッとしてました(笑)

はじめてのママリ🔰

同じく年少さんは娘が怖い怖い言ってたんですが、年中さんはすごい優しい先生みたいです😂

私からすると日中の様子教えてくれる時に、前の先生は「〇〇ができました」とか「お友達とのトラブルで〜」と客観的事実だけ言われてたんですが、新しい先生は娘のセリフで再現してくれるのでめちゃくちゃ姿が想像できてありがたいです😂❤️

咲や

小2の息子は1年生の時に他のクラスを持っていた先生が担任になりました
優しいパパという感じですね
息子が懐いていた音楽の女の先生が異動になり、新しく来た音楽の男の先生は体育も担当だそうで…
図工と音楽と体育は担任ではないみたいです

はじめてのママリ🔰

持ち上がりでした😂
わりと感情的に怒るタイプですね🤮笑
苦手としてる保護者多めです😂