コメント
退会ユーザー
ユーキャンではありませんが、私も保育士の資格の勉強してます(^_^;)
あと、一科目で二次試験に行けます!
これまでに、2回受けました。
息子が4ヶ月のときと、10ヶ月のときに。
4ヶ月のときは、おっぱいあげてたので試験会場までつれてきてもらい、休憩時間におっぱいあげてー、試験になったら戻っての繰り返しでした( ̄▽ ̄;)💦
子育てしながらはキツいところもあります。でも、今しかやれないような気がしてやってます😂
退会ユーザー
ユーキャンではありませんが、私も保育士の資格の勉強してます(^_^;)
あと、一科目で二次試験に行けます!
これまでに、2回受けました。
息子が4ヶ月のときと、10ヶ月のときに。
4ヶ月のときは、おっぱいあげてたので試験会場までつれてきてもらい、休憩時間におっぱいあげてー、試験になったら戻っての繰り返しでした( ̄▽ ̄;)💦
子育てしながらはキツいところもあります。でも、今しかやれないような気がしてやってます😂
「お仕事」に関する質問
ワーママ、共働き、専業主婦の方ご意見ください! 6歳2歳の子を育ててるママです。 今後の働き方で悩んでいます。 みなさんならどっちを選びますか? ①ママ👩:週20時間のパート(年収220万ほど)→短時間正社員(年収450万ほ…
子どもの保育園について相談です。 現在妊娠中、予定日7月の新米ママです🌱 夫婦共働き正社員のため今から保育園の情報を収集しているのですが、私の勤務時間が14:00~22:00と遅いため、預け先を悩んでいます。同じように午…
今日店長から遠回しにですが、「育休から復帰してもう少しで一年経つけど、産休に入る前の自分のレベルまで戻ってこれてると思う?」みたいなことを言われました。 言い方からして、店長はそうは見えてないんだと思いま…
お仕事人気の質問ランキング
i
保育士持ってますー🙆
今需要がある資格ですね!
もうすぐ双子ちゃん産まれるんですね!
今しかやれないような気がして、に納得です😂
応援してます😊✨
退会ユーザー
持ってましたか( ̄▽ ̄;)💦
参考にならずすみません😣💦⤵
i
いえいえ!
ありがとうございます🙋✨