お仕事 事務サポートのパートの面接を受けるのですが志望動機が思いつきません😂… 事務サポートのパートの面接を受けるのですが志望動機が思いつきません😂 家から近い 住宅ローンが始まり少しでも稼ぎたい が本音ですがさすがにこの志望動機は、、🤣💦 みなさんどんな志望動機を書きましたか?🤔 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 面接 住宅ローン パート ゆ。(6歳, 8歳) コメント あーさん 素直に家と保育園から近く、PCに自信があります!と、面接で伝えて営業事務受かりました🙆♀️😂 4月14日 退会ユーザー 事務なら 細かい作業が好き コツコツ作業が得意 サポート業務が好き などですかね😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント