キウイ🥝
いろはすは使ってる方多い気がします🤔✨
わたしは気にし過ぎ?かもですが6ヶ月ごろまで純水を使ってました!いまは、クリスタルカイザーのシャスタ山脈を買ってます!☺︎気にしない方もいるしお母さんの考え方次第ですかね🥺
キウイ🥝
いろはすは使ってる方多い気がします🤔✨
わたしは気にし過ぎ?かもですが6ヶ月ごろまで純水を使ってました!いまは、クリスタルカイザーのシャスタ山脈を買ってます!☺︎気にしない方もいるしお母さんの考え方次第ですかね🥺
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の生活リズムに悩んでます🥺もしよろしければ、同じぐらいの月齢のぴよログを見せて欲しいです!お願いします! 寝るのが苦手な息子を育てており、ネントレの結果、昼寝とお風呂上がり後の就寝はセルフで寝れま…
生後2ヶ月の赤ちゃんのおしっこの匂いがキツくなったような気がします🥲 ここ数日よく寝るようになり、おむつ替えの頻度が少し落ちている+ミルクの間隔もあいているので脱水っぽくなっていて匂いがキツくなってるのか??…
【睡眠について】 一歳一ヶ月の娘がいるのですが最近夜もすぐ起きるようになりました😭前まではもう少し長く寝ていたのですが、今は30分だったら起きたりします🥲 また添い寝をしたらすぐ寝るのですが離れたらまたすぐ起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント