その他の疑問 浜松市でアソカ学園に通われてる方に質問です🥹入園を考えているのですが… 浜松市でアソカ学園に通われてる方に質問です🥹 入園を考えているのですが費用はどんな感じですか? 私立幼稚園なので高いのでしょうか?🥲 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 私立幼稚園 入園 浜松市 ぽてと🌼(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所によるのか分かりませんが わたしのところは月に11000円 です。預かり代は別です 4月14日 ぽてと🌼 回答ありがとうございます! なるほど🤔 その他にかかるのは園服代や教材代くらいでしょうか、、、? 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
回答ありがとうございます!
なるほど🤔
その他にかかるのは園服代や教材代くらいでしょうか、、、?