コメント
はじめてのママリ🔰
ネスカフェのネスプレッソうちにありますがふわふわのラテ作れますよ☺️
面倒なので私は使ってないけど旦那が入れた時は飲んでます笑
はじめてのママリ🔰
ネスカフェのネスプレッソうちにありますがふわふわのラテ作れますよ☺️
面倒なので私は使ってないけど旦那が入れた時は飲んでます笑
「コーヒー」に関する質問
現在妊娠8週です。 食べづわりとヨダレづわりがあり 1日1回~2回嘔吐しちゃいますが、水分とれていてご飯も食べれてます。 いま嘔吐しちゃった際に喉が凄く痛くなってあつくなり コーヒー色の茶色のものがでてきました。…
ご飯屋さんで、ルイベ が(いくらとサーモンの醤油漬けみたいなの)丼になってるやつがあって、大好きなんだけど、今食べれないから我慢して違うのにして、旦那がそれ頼んでたし、帰りにはみんなコーヒーのむし、私も大好き…
あーつかれたーー 可愛いけどつかれるー 朝リフレッシュ出来ることしたいー!! 皆さんのリフレッシュ方法はなんですか😄?? 私はコーヒー&ケーキ、お風呂にゆっくり入る、歌を聴く&歌うです!
家事・料理人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます😊!
ネスプレッソも気になります!
作るのやっぱり面倒ですかね😂笑
はじめてのママリ🔰
作るのは簡単なんです🥺
牛乳とカフェのポーションを機械にセットすればあとは自動なので!
ただ洗うのがパーツ多すぎて面倒で😂笑
もうちょい簡単なやつもあるかもしれないです🥺