コメント
ストロベリーチーズケーキ
うちも最近それ使い始めました‼︎
吸っている時もあれば、噛んでいる時もありますσ^_^;最近歯が生え始めたので、歯茎が痒いのもあるかもしれませんが…
でも、最初の頃よりは確実に飲み方が上手になってきました。噛んでいても一応中身はちょっとずつ減っているので、飲めているから良しとしてます☆(^^)
退会ユーザー
上の方と同じく、歯が生えてくるので痒いのかなーとは思います☺️
うちの上の子はスパウト苦手だったので、スパウトを諦めて、ストローからにしてました💦
何事も慣れですよ😅
-
ひなぴな
コメントありがとうございます😊
噛むのが楽しいような感じもしてます(笑)
いきなりストローでも良さそうですね!試させてみようかな〜(*´∇`*)- 1月23日
M☆M☆O
うちは、スパウトはすぐやめて。ストローにしました✨
あまり、上手に飲めていなかったので。紙パックののを飲ませて、少し押してみたら。
タイミングがよかったのか、飲む仕組み?がわかったのか、普通にストローで飲めるようになりました✨
-
ひなぴな
うちも吸う力は強そうなので、ストローやってみようかなと思います!
飲み方がまだわかんないのかもしれないですね!- 1月23日
-
M☆M☆O
そうだと思います❗
赤ちゃんは頭がいいんだなと、驚きました~☺
色々なことが、出来るようになってくのは楽しみですね✨- 1月23日
-
ひなぴな
ほんとそうですね!驚かされますよね!
誰も教えてないのにおっぱいも飲めるからストローもやればできるかも🎉
本当に楽しみですよねー!- 1月23日
ひなぴな
うちはまだ歯は生えてないのですが、歯固めよくキュッキュッやってるので、もしかしたらそうかもしれません💦
味見程度ですが、飲めてれば良いですよね(^ω^)