※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなこ
サプリ・健康

さいたま市内のほくろ除去クリニックを教えてください。実際に通った方の評判を知りたいです。

【埼玉県さいたま市内】ほくろの除去でオススメのクリニック、皮膚科を教えてください!

顔にあるほくろを取りたいと思っています。
実際に通われたことのある方で、「ここのクリニックは良かった(悪かった)!」というのがあれば教えてください。

よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

浦和の高梨医院で取りました。
10個くらい取りましたが安かったし、その後傷や凹みにもなってません😊

• うなこ

うなこ

回答、ありがとうございます!
    ちなみに、医師や受付の対応はいかがでしたか?

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりごめんなさい。
    建物は古くて不安になりましたが(2年前)美容クリニックの2階は綺麗で医師や看護師は丁寧で優しかったです。
    1階が昔からの内科?で受付が一緒なので受付の人は忙しそうで会計は少し待ちました。

• 4月18日
  • うなこ

うなこ

ご回答、ありがとうございます、、!
    ぜひ行ってみたいと思ったのですが、予約できるのが数ヶ月先になりそうです。。

検討して、タイミングあえば通院してみたいとおもいます!
    ありがとうございました(^^)

• 4月18日