サプリ・健康 さいたま市内のほくろ除去クリニックを教えてください。実際に通った方の評判を知りたいです。 【埼玉県さいたま市内】ほくろの除去でオススメのクリニック、皮膚科を教えてください! 顔にあるほくろを取りたいと思っています。 実際に通われたことのある方で、「ここのクリニックは良かった(悪かった)!」というのがあれば教えてください。 よろしくお願いします!! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 4 埼玉県 さいたま市 さいたま市 うなこ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浦和の高梨医院で取りました。 10個くらい取りましたが安かったし、その後傷や凹みにもなってません😊 4月14日 うなこ 回答、ありがとうございます! ちなみに、医師や受付の対応はいかがでしたか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなりごめんなさい。 建物は古くて不安になりましたが(2年前)美容クリニックの2階は綺麗で医師や看護師は丁寧で優しかったです。 1階が昔からの内科?で受付が一緒なので受付の人は忙しそうで会計は少し待ちました。 4月18日 うなこ ご回答、ありがとうございます、、! ぜひ行ってみたいと思ったのですが、予約できるのが数ヶ月先になりそうです。。 検討して、タイミングあえば通院してみたいとおもいます! ありがとうございました(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなこ
回答、ありがとうございます!
ちなみに、医師や受付の対応はいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい。
建物は古くて不安になりましたが(2年前)美容クリニックの2階は綺麗で医師や看護師は丁寧で優しかったです。
1階が昔からの内科?で受付が一緒なので受付の人は忙しそうで会計は少し待ちました。
うなこ
ご回答、ありがとうございます、、!
ぜひ行ってみたいと思ったのですが、予約できるのが数ヶ月先になりそうです。。
検討して、タイミングあえば通院してみたいとおもいます!
ありがとうございました(^^)