コメント
はじめてのママリ🔰
浦和の高梨医院で取りました。
10個くらい取りましたが安かったし、その後傷や凹みにもなってません😊
はじめてのママリ🔰
浦和の高梨医院で取りました。
10個くらい取りましたが安かったし、その後傷や凹みにもなってません😊
「サプリ・健康」に関する質問
うちの子が痩せすぎててちょっと心配です😅 元気ですが風邪は引きやすいです💦 小学4年生 9歳で137センチ 体重たったの23キロです。 腕と足が細すぎて 背中も背骨がでているからちょっと座ってると 腰痛いみたいです💦 …
3日前からずっと蕁麻疹出てて、今日は給食後酷くて夕方引いたんですが今ものすごく出てきて受診したら原因不明と言われました😢食べ物は食べたことあるものしかあげてません! 同じように言われた方いますか?😭1歳です!
自分自身が体調がイマイチな時やストレスを感じている時に、急に胸が苦しいような呼吸がしんどくなる時があります。30分程でしんどくなるのは落ち着きます。頻度は月1.2回ぐらいですが、夕方になることが多いです。これっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うなこ
回答、ありがとうございます!
ちなみに、医師や受付の対応はいかがでしたか?
うなこ
ご回答、ありがとうございます、、!
ぜひ行ってみたいと思ったのですが、予約できるのが数ヶ月先になりそうです。。
検討して、タイミングあえば通院してみたいとおもいます!
ありがとうございました(^^)
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい。
建物は古くて不安になりましたが(2年前)美容クリニックの2階は綺麗で医師や看護師は丁寧で優しかったです。
1階が昔からの内科?で受付が一緒なので受付の人は忙しそうで会計は少し待ちました。