雑談・つぶやき 今週、幼稚園の懇談会2回行って疲れたな…ママさんみんな既に仲良しにな… 今週、幼稚園の懇談会2回行って疲れたな… ママさんみんな既に仲良しになっててめっちゃ疎外感。 どうやって仲良くなってんだろ。 下の子プレに入れるべきだったかな。 無理にママ友欲しい訳じゃないけど、誰も話せる人いないのキツいな。 懇談会や役員決めない幼稚園って無いかなー 無いよね。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ママ友 幼稚園 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります😂周りはすでに仲良くなってて、私はぼっちです😂ママ友はいらないんですけど、なんかその場に居づらいです笑 4月14日 はじめてのママリ🔰 その通り! いらないんだけど、みんな和気藹々としている中にぼっちって居づらいですよね😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その通り!
いらないんだけど、みんな和気藹々としている中にぼっちって居づらいですよね😭