子育て・グッズ 食べ物に興味がない女性がいます。何を試せばいいか悩んでいます。 つかみ食べをしないです😭 パン、おやき、野菜、果物を試しましたが興味なし! ハイハインは食べてます(笑) 床に落ちてたうどんは食べてました('_') 何からどう試せばいいのでしょう、、、💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り うどん パン 野菜 ハイハイン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント no-tenki スプーンは持てますか?? うちは上の子が掴み食べ下手で、ふと栄養士がスプーンに興味ありそうだから、持たせたら?と言われて食べてる間持たせて、自分で食べようとする時は手を添えて食べてました。😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 スプーン持てます! スプーンが大好きで良く取られ、振り回されてます('_') さっそく夕方からやってみます!✨ 4月14日 no-tenki お子さん持つ用と食べさせる用にあってもいいし、それが嫌がられるなら、食べるように促して時間かけても自分で食べて、褒めてあげると達成感あるかな?と思います。😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😊✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーン持てます!
スプーンが大好きで良く取られ、振り回されてます('_')
さっそく夕方からやってみます!✨
no-tenki
お子さん持つ用と食べさせる用にあってもいいし、それが嫌がられるなら、食べるように促して時間かけても自分で食べて、褒めてあげると達成感あるかな?と思います。😊
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊✨