hina
友達に年子3人の子がいますが、小さいうちは大変そうでした🥺💦
1番上の子が言うこと理解してくれる子なら少しは違うのかもですが🥲
下は赤ちゃんでその次はよちよち歩いてたりで上はイヤイヤ期!とかなるので😂
でも小さい子たちが集まってる姿は本当に可愛いなと思いました🥹♡
インナーとか靴とかサイズアウトした物は一気に使えるし、保管とか基本的にいらなさそうだったのでその点はいいなと思いました🫶
M☺︎
最近妊娠分かったばかりで、まだ3人目生まれて無いですが、、、上2人は2学年の年子で、下2人も年子ちゃんになります🙌💓
3番目が産まれる時は、息子が2歳8ヶ月、娘が1歳5ヶ月で、まだ幼稚園も入園してないし絶対バタバタだろうなぁって感じですけど、今の年子育児してたら案外産まれたら余裕な気がします🙆🏻♀️
何よりも、赤ちゃん同士兄妹で遊んでる姿が可愛くて可愛くて、ここにもう1人赤ちゃんが加わったら癒しでしか無いです💓💓
はじめてのママリ🔰
2学年差
年子
2学年差になりますが年齢で言えば年子になりますが、1日あっとゆう間に終わります、😂笑
今年の三月から上の子幼稚園に通い始めたので少し心にも余裕持てますが、🥹
3人で仲良く遊んでたりすると可愛いすぎます🫶
後は一気に育児が終わる方があたしは良かったので年子で良かったなと思います😁
大変なのは買い物が1番大変です😂
ママリ
皆さんありがとうございました🙇🏻♀️
まとめての返信ですみません💦
とてもかわいらしく、すごく魅力的だったのですが
車を5人乗れるものに変えなきゃ行けないことに気がつき
とりあえずは先送りすることになりました🥲
お話とても参考になりました!ありがとうございました🙇🏻♀️
コメント