※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっそん
家族・旦那

旦那と一緒に番組見たくないけど、子どもが寝たら録画で見る。同じようなママいますか?

あなたがしてくれなくても
見たかったけど、リアルタイムで旦那いる所で見るの無理😂
我が家はレスではないけど、絶対一緒に見たくない 笑

早く子どもたち昼寝させてTVerで見る!!!!!
だからはよ寝てくれぇぇぇ🙏

そんなママさんいますか?😂

コメント

かなみ

我が家はレスで笑
もう何年??くらいなのでとりあえず録画しておきました🤣
気になるから今から見てみようかなー

• あああ

あああ

横から失礼します!!それ見てるの旦那にバレるの嫌じゃないですか?😭笑
    私なんかドラマなんて何年も見てないのにこのドラマ当てはまりすぎて、面白くてリアルタイムで見たいのに当てつけのように思われそうで🤣

• 4月14日
  • かなみ

かなみ

いや、むしろ当てつけですよ!笑

うちはレスすぎて2人目からは体外受精選んでるので😅わざと夫と一緒に見たくて録画しました、が、気になってしまうので先に私後で見てみまーす🫣

• 4月14日
  • あああ

あああ

旦那さん何か言ってましたか?…笑
    うちはさっきラインで昨日から始まったドラマさっき見逃しで見たけど珍しく面白かった!岩ちゃんカッコいいし!って送ったらそんなアプリあるんやー‼️ってそこ‼️(−_−#)
    もう手遅れだ。笑

• 4月14日
  • かなみ

かなみ

まだ夫には言ってないので、反応わからないですが、うちはレスなのもお互い普通に話したりしてるので「えぇそんなドラマ見なきゃいけないのーめんどくさいなー」くらいな感じに言われるかと...😂
    あのドラマ出てる人みんないい感じですよね❤️楽しみです♪

• 4月14日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ普通に2人で釘付けになって、見てました…笑

はじめてのママリ🔰

さっき見ました!
うちは旦那が拒否気味なんですけど
昨日夜にこのドラマの話したら笑ってました(笑)

🐱ྀི🐱ྀི👻

我が家レスなのでそれ見て旦那がどう反応するか見たかったのに旦那がちょうどご飯食べに行ってて帰ってきてなくてあとで録画したヤツ旦那の前で見ようと思ってます(⑉¬ᴗ¬⑉)

ma-chan

昨夜旦那と一緒に見て、2人で耳が痛いね😅って見てました🤣
ちなみに、旦那拒否のレスです💦ドラマと、全部一緒のパターンです🥲

なっそん

皆さんありがとうございます!
無事昼寝中に視聴出来ました😂

皆さん意外と旦那さんにオープンに見ているようでビックリしました😳✨
凄いです!!!

私は録画するのすら躊躇してしまいました😂