※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪にある水族館の「ニフレル」に行ったことある方いますか???午前中から夕方まで入れば全て周りきれますか???🤔

大阪にある水族館の「ニフレル」に行ったことある方いますか???

午前中から夕方まで入れば全て周りきれますか???🤔

コメント

いけ

2時間弱ぐらいで終わりました😯🔆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水族館のみにしましたか??😌

• 4月14日
  • いけ

いけ

動物園コーナーと言いますか、ホワイトタイガーとかペンギンのところも最後通りましたよ☺️🔆

• 4月14日
ママリ

1時間あれば回れます🤣
ホワイトタイガーがカッコよくてそこに20分くらいカフェしながら眺めてました笑

はじめてのママリ🔰

お子さんがいたら1時間とか2時間
くらい居られるかもですが
私は結婚前に夫と2人で行って
30分くらいしか時間潰せなかったです💦

はじめてのママリ🔰

フロアマップ見るとコンテンツ多くて広く見えるかも知れませんが午前中〜夕方までずっといるほど見るもの無いです😂笑
水族館好きで、大人だけでじっっっ…くり見れば2時間とかそれ以上のんびりいられるかもしれませんが
子連れで行ったら子どもはすぐ退屈して他のエリアいきたがるしで一瞬で見終わりました🙄

なので全部回れるかというと数時間で余裕です💗

はじめてのママリ🔰

ニフレルは狭いので、1時間もあれば回れますよ。
のんびり見て2時間とかかな?🤔

ここ

ふたつとも2時間あれば回れます!

ニフレルのほうがこじんまりして小さい子向けだなと思いました😊