雑談・つぶやき なるねぇの足パカ久しぶりにやったらキツかった🤣ひざパカがヤバい🤣💦エア… なるねぇの足パカ久しぶりにやったらキツかった🤣 ひざパカがヤバい🤣💦 エアロビ楽しくて程よい汗かいてよかった✨ あとはヨガストレッチしながらTV見よ💕🥹 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ヨガ ストレッチ ガスト aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 なるねぇの足パカ、ヤバいよね🤣 最近、やってないけど股関節から外れるんじゃないかって思う🤣 エアロビやったらシャワー浴びたくなるのよ😂 4月14日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 こっちにもありがとう💕🥹 本当に! 特に2回目がやばすぎる🤣 カエル足とひざパカがキツくて片足パカが楽に感じる🤣 エアロビ汗かくよね☺️ シャワー浴びたくなるのわかる! でも楽しいし一曲3分ぐらいだから続けられる💕💕😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
こっちにもありがとう💕🥹
本当に!
特に2回目がやばすぎる🤣
カエル足とひざパカがキツくて片足パカが楽に感じる🤣
エアロビ汗かくよね☺️
シャワー浴びたくなるのわかる!
でも楽しいし一曲3分ぐらいだから続けられる💕💕😊