長男が骨折していて大変。長女は泣いていて寄り添いたい。次女は機嫌悪い。ハードな状況で1ヶ月続くのは厳しい。お弁当や通院もある。
唯一身の回りのことを自分で出来る長男が骨折してるから大変すぎて😭
トイレはもちろん遊ぶのも片手じゃ難しくてママこれやって~ママこれできない~ばかりで何度も呼ばれる😭
長女は幼稚園で泣いてるみたいで家ではなるべく長女に寄り添いたいからきちんと相手したいし、
送迎のタイミングで寝ちゃう次女は起こされて1日中機嫌悪いし……
ハードモード過ぎません😭?
これからお弁当も始まるし、定期的に通院もあるし…
1ヶ月くらいこれとか私もつかな🙄
- みみ♡(2歳9ヶ月)
コメント
より
お疲れ様です。
骨折…ほんとに厄介ですよね💦我が家の長男も、2年前足を骨折して、学校へ送迎したり、お風呂の手伝いしたり、いつも手がかからないだけに大変でした😭
まだまだ小さなお子さん達ばかりで、本当に大変だと思います。誰かにヘルプしてもらえるなら、迷わず頼ってくださいね!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
みみちゃんおつかれ🥰💕💕
お兄ちゃん骨折しちゃったの?!!!😱😱
それは大変だー💦
お姉ちゃんも幼稚園では疲れちゃうだろうし、妹ちゃんも生活リズム変わってグズグズ🥺
うちも同じー💦💦💦
リズム狂うと夕方ぐらいからグダグダでご飯も作れない😂
とりあえずイライラした時はここで吐き出そ🥺👍
-
みみ♡
まーちゃんおつ❤️
4歳最終日に骨折した🤦♀️
ご飯も作れないのわかるーーー😭💦
旦那も大変なのわかってるから手抜きでも何も言わないけどさ…にしてもキツイ🤣
お風呂もご飯も寝かし付けも…分身したい🙄
ヘロヘロすぎて昨日20時から爆睡してた😪- 4月14日
みみ♡
コメントありがとうございます😭
足の骨折は親無しでは生活出来ないですね💦
移動大変だし何をするにも介助必要ですよね😭
みんながみんな手がかかるので分身したいです切実に😭😭😭
ありがとうございます😭❤️
母が近くにいますがなかなか頼れず…
旦那も忙しいので…ひとまず早く寝て体力回復させることに努めます🤣