ファッション・コスメ 今日、小顔コルギと体の矯正行ったんですがすごい口コミ良くて予約もな… 今日、小顔コルギと体の矯正行ったんですが すごい口コミ良くて予約もなかなか取れないところで 施術は口コミ通りいいんですが 小顔コルギで顔の浮腫みとったり整えるために 結構な力で肌をこすります。 通えば効果はかなり出てくると思うし お値段も高いけど技術的には相場だしで、、 でも顔はこすると後々皮膚が垂れると思っていて 通うか悩んでます。 みなさんは顔こする施術どう思いますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 口コミ 体 値段 浮腫み さくら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はこするのは絶対いやです😣 4月14日 さくら そうですよね🥲🥲効果あってもこすらないところ探します(^^) 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですよね🥲🥲効果あってもこすらないところ探します(^^)