妊娠・出産 生理予定日が近づいているが、気持ち悪さが続いている。妊娠検査は陰性。生理後に行為があり、早すぎる妊娠の可能性は低いかも。ただし、排卵日は2週間後ぐらいに来ていた。 次の生理予定日22日ですが、5日ほど前からずっと気持ち悪いです。 早いですが妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 3/22に生理で26、7日に行為をしました。 26日は生理終わってすぐだし妊娠の可能性は低そうだし7日の行為でもうつわりがあるのは早すぎだし、、体調悪いだけですかね? 大体排卵日は生理の2週間後ぐらいにきてました。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 排卵日 生理予定日 陰性 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それがつわりだったらもう検査薬に反応出てるので、 つわりではない症状なのは間違いなさそうですね💦 内科を受診したほうがいいかと思います。 何日も続く吐き気は結構重病のことがあるので強いです💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 1人目の時は出産までつわりがあり、今匂いでも気持ち悪さが強くなったりするのでつわり?と思ったのですが違いそうですよね😭 4月14日 ママリ つわりが始まるくらい妊娠ホルモン出てたら間違いなく妊娠検査薬に反応出てるので、 つわりではないのは間違いないと思います💦 行為の日程的にも妊娠の可能性はほとんどないと思うし、 外の病気を疑った方が良さそうです💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院行こうと思います😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
1人目の時は出産までつわりがあり、今匂いでも気持ち悪さが強くなったりするのでつわり?と思ったのですが違いそうですよね😭
ママリ
つわりが始まるくらい妊娠ホルモン出てたら間違いなく妊娠検査薬に反応出てるので、
つわりではないのは間違いないと思います💦
行為の日程的にも妊娠の可能性はほとんどないと思うし、
外の病気を疑った方が良さそうです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行こうと思います😭