雑談・つぶやき 友達からのどうでもいいLINEがめんどくさい。「気になってるアーティス… 友達からのどうでもいいLINEがめんどくさい。 「気になってるアーティストのCD欲しいけどなかなか買いにいけない」とか「今日は朝からひきこもってるー」とか。 で?何?って思ってしまう(´・ω・`;) 皆さんは友達からのLINEが面倒と思ったことないですか? またそう思った時はどう対応してますか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り CD 友達 LINE せぇたん(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ★ ひとまず、未読無視します💡 何時間後に既返信したり 既読して無視したりです😊 1月23日 せぇたん ありがとうございます♪ 未読無視しますよね(^_^;) 同じことされてる方いて安心しました(*´∀`*) 1月23日 ★ します(笑) そんなのに返信するのが面倒で🌀 暇な時は返したりしますが、ラリーしても なんかつまんないな〜(T-T)って思って 無視してしまったりです😊 1月23日 せぇたん 分かります(´;ω;`) 私も暇になったら返すようにしようと思います😄 ありがとうございました(*´∀`*) 1月23日 ★ グッドアンサーありがとうございます😢💕 ストレスを感じない程度でいいと思いますよ*\(^o^)/* 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
ありがとうございます♪
未読無視しますよね(^_^;)
同じことされてる方いて安心しました(*´∀`*)
★
します(笑)
そんなのに返信するのが面倒で🌀
暇な時は返したりしますが、ラリーしても
なんかつまんないな〜(T-T)って思って
無視してしまったりです😊
せぇたん
分かります(´;ω;`)
私も暇になったら返すようにしようと思います😄
ありがとうございました(*´∀`*)
★
グッドアンサーありがとうございます😢💕
ストレスを感じない程度でいいと思いますよ*\(^o^)/*