その他の疑問 神戸市西区で2歳の子どもが通える歯医者でおすすめのところありますか?… 神戸市西区で2歳の子どもが通える歯医者でおすすめのところありますか? できれば駐車場があると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 2歳 車 神戸市 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント n 西区のどの辺りか分かりかねますが、やましたデンタルクリニックというところに通っています! 4月14日 mama 回答ありがとうございます😊 その周辺よく車で通ってましたが、車の出入り結構あるけどなんだろーと思ってたら歯医者さんだったんですね😂 あそこに歯医者さんがあるとは知りませんでした✨ 教えていただきありがとうございます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
その周辺よく車で通ってましたが、車の出入り結構あるけどなんだろーと思ってたら歯医者さんだったんですね😂
あそこに歯医者さんがあるとは知りませんでした✨
教えていただきありがとうございます☺️