コメント

オラフ
私もかかりつけ医ではしてなくて、ながやま小児科アレルギークリニックで検査しました😄
私の場合は保育園に通うので検査して欲しいと伝えてしてもらいました!
ただ検査して欲しいだとしてくれないみたいです💦
ついでに一緒に血液型の検査もしてもらいました🙂
先生もちゃんと説明してくれて優しかったです💓
オラフ
私もかかりつけ医ではしてなくて、ながやま小児科アレルギークリニックで検査しました😄
私の場合は保育園に通うので検査して欲しいと伝えてしてもらいました!
ただ検査して欲しいだとしてくれないみたいです💦
ついでに一緒に血液型の検査もしてもらいました🙂
先生もちゃんと説明してくれて優しかったです💓
「小児科」に関する質問
便秘について真剣に悩んでます💦 3歳の娘が慢性便秘で 2箇所の小児科に受診しました(時期は違う) どちらとも 最初の3-5日かんちょうで毎日便を出して 出口に詰まってる便をだしてあげてから 酸化マグネシウムを飲みま…
現在生後3ヶ月 よく目を擦ります。 眠いのかな?とも思うけど、寝てる時にもものすごい力で擦ってて目の淵もなんか赤くなってるような…? 眼科に行くべきか小児科に行くべきか悩んでます。 小児科は行きつけがあるけど…
生後2週間の赤ちゃんが熱出して入院していますが、夜中救急で来たので、昨日から寝れてなく、ワンオペするのがきついのとなかなか寝てくれなくて、涙が出ます。小児科の付き添い入院って預かってくれないですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにその後食物アレルギーの治療もそこでされてるんですか??
オラフ
アレルギー検査で何も引っ掛からなかったので治療はしてません☺️
引っかかってたらそこで治療してたと思います🥹