コメント

オラフ
私もかかりつけ医ではしてなくて、ながやま小児科アレルギークリニックで検査しました😄
私の場合は保育園に通うので検査して欲しいと伝えてしてもらいました!
ただ検査して欲しいだとしてくれないみたいです💦
ついでに一緒に血液型の検査もしてもらいました🙂
先生もちゃんと説明してくれて優しかったです💓
オラフ
私もかかりつけ医ではしてなくて、ながやま小児科アレルギークリニックで検査しました😄
私の場合は保育園に通うので検査して欲しいと伝えてしてもらいました!
ただ検査して欲しいだとしてくれないみたいです💦
ついでに一緒に血液型の検査もしてもらいました🙂
先生もちゃんと説明してくれて優しかったです💓
「小児科」に関する質問
1ヶ月健診での授乳について。 産後1ヶ月健診があるのですが、産院まで車で片道1時間かかり、先に小児科を受診した後、隣の産科に移動して私が受診する形になります。 ↑この場合、皆さんならどのタイミングで授乳します…
1歳6ヶ月の娘がいます。 先週水曜日夜から咳、鼻水あり 木曜の朝に小児科受診 お薬もらう 土曜日の夜から発熱 日曜の夜に解熱 月曜朝に再受診しお薬もらう 夕方からまた発熱 火曜日朝 平熱 咳鼻水続く 水曜日 今…
毎朝頭がクラクラする、目眩がする という理由で受診したお子さんいますか? 多分低血圧なのかな?と思っており 大体は朝ごはんたべて水飲んだら落ち着きます。 ただ、受診してみたら?と言われることがあったので その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにその後食物アレルギーの治療もそこでされてるんですか??
オラフ
アレルギー検査で何も引っ掛からなかったので治療はしてません☺️
引っかかってたらそこで治療してたと思います🥹