※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

昨日降りて来てないと言われたけど、今陣痛があります。出産は今日ありますか?

緊急でお願いします
昨日の夜から明け方にかけて陣痛があり、プチ入院したのですが陣痛が遠のいたので帰宅しました
帰宅する前の内診でまだまだ赤ちゃんが降りて来てないと言われたのですが、今また10分間隔で陣痛?があります
昨日降りて来てないと言われたのに、昨日の今日で出産なんてことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦さんなので全然あり得ると思います!!早く会いたいですね❤️

• mama

mama

ありえますか✨✨
    昨日全く降りて来てない、17日までに産まれなければ入院促進剤と決まっていたので、そうなるかもね〜と言われ痛そうで落ち込んでいました😭

準備して病院に向かいます!

ありがとうございます!!

• 4月14日
ママリ

陣痛が来た時まだ赤ちゃんが高い位置にいるって言われました!
子宮口も2センチでまだかな〜って言われてちょこちょこ内診されてらうちに4時間くらいで7センチまで開いてでもまだ上の方にいるね〜って言われて5分もたたずに前回になりすぐ破水してすぐ産まれました☺️
経産婦は乗ってきたら早いってのが身に染みてわかりました!
なので痛みがますならまた病院電話して良いと思います!
フライングしても良いから早めに来てって言われました!じゃないと車が家で産まれちゃうよって言われました💦
あと少しですね!頑張ってください💐

• mama

mama

私子宮口1センチといわれました😂
    やはり経産婦だとそういうこともあるんですねー!!

準備し始めます✊🏻
    ありがとうございます!!

• 4月14日
はじめて

3日前に病院に行った時にまだだねって言われ次の日昼過ぎ陣痛き次の日の朝方産みました!
内心でグリグリ効果で陣痛が来たのかな?

• mama

mama

内診グリグリかなり強めにとお願いしてやってもらったのにこれです😓まだまだ産まれる気配あらず、、、

• 4月14日
boys mama⸜❤︎⸝‍

ありますよー😊
私も1度病院に行ったら陣痛遠のいてお風呂に入るのに帰ったらまたすぐきて急に進み生まれましたよ☺️

• mama

mama

赤ちゃん上の方っていわれてましたか??

• 4月14日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

言われてました😊
    子宮口も固く閉じてるって言われていて内診グリグリも怖くて控えめにしてもらいました😂

• 4月15日
  • mama

mama

日付が変わるころ無事出産しました☺️最後までなかなか降りてきてくれない子でしたw

コメントありがとうございます!!

• 4月15日