妊娠・出産 妊娠中の初診時期について相談です。流産経験あり、今回検査薬陽性。皆さんは何週目に初診しますか? 6月に死産をしてから、3回流産をし、今回の妊娠に至ります。 今日で生理予定日経過2日目になり、検査薬も陽性になりました。 胎嚢だけでも確認しようか不安ですが、病院皆さんなら何週に初診しますか?? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 病院 流産 生理予定日 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 年子ママ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃ 5w半ばに行きます😊 4月14日 年子ママ ちゃさんは実際5週半ばに行きましたか?? 何か見えましたか?🥹🩷 4月14日 ちゃ 今回初めて大量出血しちゃって、、本当は7wで受診予定だったんですが、緊急で来てって言われたので4w5dで行きました!!! そのときのエコーです。 4月14日 ちゃ こちらは5w1dのエコーです! 4月14日 年子ママ 3日でこんなにも成長してる赤子に感動します🧡 ちなみにですが、排卵日は確定してましたか??🥹 4月14日 ちゃ 確定してなかったですが、結局ズレてなかったです👌 4月14日 年子ママ すごいですね!5週半ばくらいに行こうかなと思ってます!ありがとうございます🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
ちゃさんは実際5週半ばに行きましたか??
何か見えましたか?🥹🩷
ちゃ
今回初めて大量出血しちゃって、、本当は7wで受診予定だったんですが、緊急で来てって言われたので4w5dで行きました!!!
そのときのエコーです。
ちゃ
こちらは5w1dのエコーです!
年子ママ
3日でこんなにも成長してる赤子に感動します🧡
ちなみにですが、排卵日は確定してましたか??🥹
ちゃ
確定してなかったですが、結局ズレてなかったです👌
年子ママ
すごいですね!5週半ばくらいに行こうかなと思ってます!ありがとうございます🥰