コメント

ままりん
わたしもです!目もあわせないようにしてます!でもすぐ喧嘩売ってきたり睨まれたりします😳
旦那が帰ってくる前に寝室(別室)に逃げて寝かしつけはじめます😂

わっちゃん🧸🤎
私もです!
ままりんさんと同じで、目も合わしたくないので、合わさないようにしています💦
うちも、旦那が帰る前に、次男の寝かしつけで、寝室に行きます💦
早く帰ってくると、本当に頭にきます
-
まゆ
つぶやきに反応して頂いて嬉しいです😆
寝かしつけで避けるのあるあるですね!
今日はうちは遅いうえ、金曜日なのでいまからウキウキです😂- 4月14日
-
わっちゃん🧸🤎
今まさにその状態です🤣
今日旦那は遅番なので、夕飯食べてから,寝室に行き、次男は読み聞かせしたら,即寝てくれました♫
明日は、早番だから,残業であって欲しいです💦😵- 4月14日
-
まゆ
ちなみに、旦那さんと子供さんは仲良しですか?
- 4月16日
-
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
今日になって、ごめんなさい🙏
旦那と長男はあまりだけど、次男は仲良いのかな🤔
まゆさん家はどうですか⁇- 4月18日

ガラピコぷー
私もです! いらつきます 早めに寝室に入って寝かしつけします 早く帰るとイライラします!
-
まゆ
みなさん同じですね!
子供が寝て自分も寝室にいる時に旦那が帰ってきたら、なぜか私も寝たふりしてしまいます😂
寝室別なのに😂😂- 4月14日
まゆ
同じような方がいて自分だけじゃないんだと安心しました😂
寝かしつけで逃げるのいいですね笑
うちは帰りが比較的早くご飯の途中か、お風呂前に帰ってくるので一緒の空間にいる時間が絶対出てきてしまいます😭
ままりん
もうずっとこの方法で逃げてるので夜顔合わすことはほとんどありません🥺
トイレも絶対鉢合わせないようにして行ってます。笑
帰りはやいんですね🥹
基本19時半ですが定時の17時とかで帰るって言われるとイラッとします🤣🤣
まゆ
顔合わせないの羨ましいです笑
予定より早く帰ってくるとイラッとしますよね😂
いないほうが家事もスムーズですし、イライラもしないし、楽です😂